poezd-koroche

ООО "ВЕСТА"

Железнодорожная автоматика:

 поставки по России,
в Прибалтику и Казахстан

 

  Офис в Харькове (Украина):

+38 (050) 323-49-33

Склад в Белгороде (Россия):

+7 (905) 173-47-74

Новое применение АКИ-2М в ОАО «РЖД»

06.06.2012

 

Кроме того, что автоматы контроля изоляции АКИ-2М используются для безопасной работы устройств стрелочных переводов и обслуживающего персонала, ПКБ по электрификации железных дорог ОАО "РЖД" разработало новые технические решения по применнию этого автомата.


 

 

Проектно-конструкторское бюро по электрификации железных дорог ОАО «РЖД» разработало «Технические решения по дополнительному оборудованию питающих фидеров 0,4 кВ для станций с рельсовыми цепями частотой 50 Гц устройством, обеспечивающим их отключение при понижении уровня изоляции кабельных линий ниже допустимого». Таким устройством и выступает наш автомат АКИ-2М.

 

Автоматы контроля изоляции АКИ-2М спроектированы нашими специалистами, и мы являемся единственной фирмой, выпускающей данные устройства на территории СНГ. Подробнее об АКИ-2М читайте тут

 

Если вас также заинтересовали автоматы АКИ-2М, звоните нам по телефонам, указанным на сайте, и мы дадим ответы на ваши вопросы.

 

P.S.: Напоминаем, что только у нас вы можете купить эти устройства без торговых наценок, ведь мы — непосредственно производитель.